腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

陈嘉上领军 电影原班打造电视版《画皮》(图)

2010年03月25日13:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈嘉上领军 电影原班打造电视版《画皮》(图)

电视版《画皮》(电影版 电视版) 在影视节的海报设计非常抓人眼球

陈嘉上领军 电影原班打造电视版《画皮》(图)

《画皮》幕后班底,左起编剧刘浩良、策划邝文伟、导演高林豹、监制陈嘉上、锋联彭海燕、服装造型吴宝玲、武术指导马玉成

陈嘉上领军 电影原班打造电视版《画皮》(图)

陈嘉上导演特别现身香港影视节,为《画皮》造势

2010年香港影视节24日闭幕,这次展会最吸引各国片商与电视台争相询问的莫过于电视版的《画皮》,三天展期,只见制作公司锋联有限公司展区人来人往,各区片商竞相询问版权,大家冲着的无非是陈嘉上导演带领电影《画皮》幕后班底拍摄电视版的这块“超级吸睛〈金〉”的大招牌。

23日导演陈嘉上本人现身锋联有限公司的展区,成为全场瞩目焦点,他的出现证明陈嘉上对《画皮》电视剧的参与绝非“挂名”,而是着着实实的全程参与。记者发现,不仅陈嘉上难得露面,与锋联总经理彭海燕开心讨论海报,《画皮》原班底也上演全体集合,像是导演高林豹、策划邝文伟、编剧刘浩良、服装造型吴宝玲,还加入了超级生力军─武术导演马玉成。

据一位前来洽谈版权的电视台私下表示,这些人的组合,就保证了质量与收视,这也是该剧在拍摄方坚持不公开主演名单下,依然造成版权抢购的主因。

据悉,前来洽询者,除了内地电视台与日、韩等各国片商洽购版权,还有许多公司直接提出投资要求,甚至内地网络版权还已开出超越陈嘉上另一监制电视剧「秦俑」的版权价码,再创新高。

2008年电影由陈嘉上监制、导演,周迅陈坤、赵薇、甄子丹、孙俪、戚玉武等人主演的《画皮》,在内地电影市场一战成名,创下人民币2.4亿的票房。对于大家好奇的主演名单,锋联公司表示,目前还在高度保密中,但绝对是继幕后黄金班底之外,另一票房与收视保证的组合。该剧目前暂定于今年八月中开拍。

除了电视版《画皮》掀起风潮,锋联今年度还将拍摄爱情伦理剧《白色谎言》,该剧改编自韩国同名电视剧,该剧脍炙人口的剧情,不仅在韩国创下收视奇迹,在台湾收视还超越了大长今,也是各家电视台关注的焦点。

广州锋联发行过许多脍炙人口的港台韩剧,从第一部在中国带起韩剧热潮的《蓝色生死恋》到近期的韩版《流星花园》等总计高达数千小时的剧集。此外,他们也拍摄电视剧,如李冰冰、李宗翰、任泉主演的《一脚定江山》,以及《男男女女》、《有房别出租》等剧。

[责任编辑:everlee]

相关专题:

电视剧《画皮》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息