腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李依晓《母亲心》演坏女人 不计形象寻求突破

2010年03月25日13:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李依晓《母亲心》演坏女人 不计形象寻求突破

李依晓《母亲心》演坏女人 不计形象寻求突破

日前,央视年代大戏《母亲心》杀青。青年演员李依晓饰演一个叫“梁雅致”的女孩,因为亲情的缺失、爱情的不顺、身世之谜的揭露让她丧失了基本的人性,在得到与失去之间最终迷失了自我,为了满足自己近乎变态的私欲不惜谋害亲母……

《母亲心》是一部讲述亲情爱情的伦理大戏,李依晓饰演的坏女人让人印象深刻。这是李依晓继《南下》之后再次颠覆形象,出演坏到极致的人物,犯下的种种恶行,令李依晓自己几近崩溃,演戏之余还无法释怀,甚至在博客里情不自禁地发泄了出来。

由于入戏太深,加上强大的工作量,使得李依晓越来越痛恨那个剧中的自己,痛恨自己在《母亲心》中犯下的种种恶行,她表示这是她所接演过最恶毒的角色,自己没有办法原谅一个连母亲都要杀害的人,当初看剧本时,觉得这是一个非常过瘾的角色,随后按照自己的理解去表现一个不可饶恕的不孝之人,也算是对自己的一个不小的挑战。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息