腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

知情人爆料某后黑手已收敛 劝章子怡好好反思

2010年03月25日15:04每日新报我要评论(0)
字号:T|T

知情人爆料某后黑手已收敛 劝章子怡好好反思

章子怡(中新社发 陆欣摄)

章子怡经历了从“泼墨门”到“诈捐门”的尴尬,名誉受损,公众形象一落千丈。日前著名编剧程青松发微博称:“听说有一个在影后指挥下的团队专门黑章子怡……”此言一出,引起了众多猜测,巩俐赵薇周迅、两个冰冰等纷纷“上榜”。

程青松表示,艺人背后的团队之间互相放消息打压对方已经成为一种现象,自己正是因为知道是谁幕后操纵,才敢于出面去揭露。他说:“我发布这则言论是想表达两方面的意思:一是大家对‘诈捐门’事件的批评是应该的;第二,竞争对手间互相‘黑’对方,我对此是持批评态度的。我发布言论后,网络上‘大字报’式的帖子明显减少,‘黑手’有所收敛,这证明我的做法是正确的。”

作为章子怡来说,人财尽失的结果足以让她吸取教训。无论从她的身价、片酬、代言广告的巨额收益来看,她犯不上去“诈捐”,但作为她的团队,没有很好地替艺人履行职责。整顿团队秩序,放低姿态,这对章子怡来说是刻不容缓的工作。程青松透露:“章子怡和她的团队近年来得罪了很多人,这些人这么做主要是为了出气。”近来,各地娱记几乎每隔一段时间便能收到短信,说章子怡的最新负面消息即将曝光,事后这些新闻便得到验证,“幕后黑手”的确存在。至于究竟是谁?现在也只能停留在猜测阶段。章子怡为“诈捐门”付出了沉重的代价,对她的讨伐也应适可而止。那种“置人于死地”的做法已超越了道德批判的底线,实不足取。(记者 张钢)

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息