腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga解释三次晕倒舞台 被指已处崩溃边缘

2010年03月25日15:46腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga解释三次晕倒舞台 被指已处崩溃边缘

Lady Gaga

腾讯娱乐讯 在新西兰演唱会现场,Lady Gaga曾三度晕倒。对此Gaga于近日向媒体解释了自己晕倒的原因。

“我想这都是倒时差带来的不适。当晚演唱时我晕倒了三次,那时我想我宁可死在舞台上也不要走下舞台。”

这已经不是Lady Gaga第一次身体出状况了。今年1月时,她就已经因为疲劳过度被砍掉了几场演出。

有些说法称这是因为Lady Gaga是因为名声大噪而不堪忍受这种压力:“她现在就处在崩溃的边缘;毕竟再伟大她也只是个人类。”不过显然Lady Gaga本人并不这么看,她称自己已经全面恢复了体力,正兴奋地准备再度开战。

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息