腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

黄立行3月26日18:30做客畅聊《杜拉拉升职记》

2010年03月25日15:46腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

黄立行3月26日18:30做客畅聊《杜拉拉升职记》

电影《杜拉拉升职记》敲定将于4月15日上映,在这部徐静蕾打造的中国首部时尚大片中,台湾流行音乐天王黄立行和老徐分饰男女主角,两个供职于同一家外企的都市人,擦出了不一样的爱火。电影刚开始时,徐静蕾饰演的职场“菜鸟”杜拉拉刚刚进入这家全球五百强的大公司,没过多久,一番误打误撞之后,她竟然与上司王伟之间生出一场办公室恋情。徐静蕾黄立行上演一段办公室禁忌恋,而莫文蔚的介入让这段感情升级为三角感情纠葛,两个女人围绕黄立行展开感情暗战。尽管戏外的徐静蕾与莫文蔚是多年好友,但是为了爱情,两人在片中暂时将友谊搁浅,展开斗情大战。

历经一番波折,王伟与杜拉拉之间爱情观的分歧导致了两人的误会和分离,也令他们最终明白心中想要的爱情到底是什么。写实主义的笔触,现代情感与传统观念的碰撞,道尽都市人在爱情面前的纠结、怯懦、诚实与勇敢。

2010年3月26日18:30,《杜拉拉升职记》的男主角黄立行将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待!>>进入直播间

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息