腾讯娱乐 X特步 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杰克逊父亲起诉MJ私人医生索赔偿 被指冲钱而来

2010年03月25日16:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊父亲起诉MJ私人医生索赔偿 被指冲钱而来

乔·杰克逊起诉私人医生莫雷,被指冲钱而来

腾讯娱乐讯 北京时间3月25日,据美国媒体消息,已故流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的父亲乔·杰克逊(Joe Jackson)以个人的名义,将MJ的私人医生莫雷(Conrad Murray)告上法庭,索要惩罚性赔偿、养老费和亲情损失费三大经济赔偿。

私人医生莫雷此前由于对迈克尔·杰克逊之死负有责任,已被洛杉矶法院提起公诉。根据美国的法律,迈克尔·杰克逊的直系亲属也有权利对私人医生莫雷发起指控。乔·杰克逊日前以个人痛失爱子的名义,将莫雷告上法庭。乔·杰克逊也成为了第一位向莫雷发出诉讼状的迈克尔·杰克逊家庭成员。

据乔·杰克逊的律师布莱恩·奥克斯曼(Brian Oxman)透露,乔·杰克逊将向莫雷提出惩罚性赔偿、养老费和亲情损失费三大经济赔偿。不过,对于索赔金额,布莱恩·奥克斯曼没有透露出更多的细节。

目前,私人医生莫雷遭到了洛杉矶法院“过失杀人罪”的指控,如果,乔·杰克逊的诉状也获得通过的话,那么,他除了面临四年牢狱之灾,也面临着巨额的经济损失。私人医生莫雷将为迈克尔·杰克逊之死,付出沉重的代价。不过,有美国媒体指出,乔·杰克逊此次就MJ之死发起的官司,看似为儿子伸张正义,但也颇为冲着私人医生莫雷的钱而来的意思。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息