腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张柏芝预产期在5月 谢霆锋苦思为第二胎取名

2010年03月25日14:37羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋前晚在亚洲电影节夺得“最佳男配角”一奖后便匆匆归家,原来太太柏芝已预备了大蛋糕为丈夫庆祝。谈起未出世的第二个孩子时,谢霆锋连称“名字难取”。

谢霆锋接受访问时表示,看到惠英红夺得“最佳女配角”的一刹那,感动得差点哭出来:“我看着她的戏长大。动作演员能够拿奖是一件让我觉得很开心的事,观众看30秒的镜头,演员可能要拍3星期,而受伤的伤痕可能会陪着演员30年。”被问到有没有打给父母报喜,他说:“有,但他们反应很冷淡,只是说:‘是吗?恭喜。你什么时候走?(意指问他什么时候前往内地拍戏)’”

张柏芝的预产期在5月,谢霆锋表示正在为孩子的名字而头痛:“(英文名)我想用L开头和‘cus’这个尾音,但找了很久都没找到……也许会是‘Marcus’。中文名就更加没有想法。” (太阳)

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息