腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

出道20年 徐若瑄签约环球重返日本歌坛发展(图)

2010年03月25日14:37羊城晚报易芝娜我要评论(0)
字号:T|T

徐若瑄重返日本发展

徐若瑄1995年单枪匹马赴日本闯荡,与两位日本成员组成“黑色饼干”乐团,先后发行过3张专辑,1998年曾凭一曲《Timing斗志》登上日本红白歌会舞台。2000年以后,徐若瑄把演艺重心转回国内影坛,《云水谣》等影片给观众留下深刻印象。今年正值徐若瑄出道20年,她又签约日本环球,重返日本发展。

徐若瑄已于3月3日在日本率先发行新EP,她的首支单曲《Beautiful day》同时还是日本卡通片《来来猫》主题曲,也是由徐若瑄代言的美体广告主题曲。公司特意安排徐若瑄赴日本冲绳拍摄新歌MV,因为导演要用“High Speed”的方式拍摄(即把歌曲的速度变成两倍快),徐若瑄要用两倍快的速度唱歌,还要做出很自然的表情,最后还有笑着流泪的镜头。徐若瑄展现演技功力一次拍成,让日本工作人员非常难忘。

经纪公司与唱片公司不仅大手笔包下东京涩谷街头三座大型地标电视墙,密集播放最新单曲的音乐录像带,并四处挂起徐若瑄大幅性感宣传照,还安排徐若瑄与日本最大的手机音乐公司合作,让徐若瑄成为与日本手机音乐公司合作的第一位华人,单是手机音乐这部分的广告投入就耗费近亿日元。羊城晚报记者 易芝娜

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息