腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈坤首度承认优优是亲生儿子 经纪媒体说法不一

2010年03月25日19:46南方农村报钟欣我要评论(0)
字号:T|T

[导读]陈坤日前在台湾录节目时,首度承认8岁优优是他的亲生儿子。”有传闻称,优优是陈坤8年前的女友为了留住渐渐走红的他而生的,但生下儿子后发现留不住陈坤的心,于是抛下孩子一走了之。

陈坤首度承认优优是亲生儿子 经纪媒体说法不一

陈坤日前在台湾录节目时,首度承认8岁优优是他的亲生儿子。但陈坤对优优的身世仍许多保留,不过最后被逼急了,他脱口说:“我当然是他的真爸爸。”但陈坤的经纪人随后称,这种说法其实是媒体的误解,况且在综艺节目里说的话也不算正式。

陈坤3年前被拍到与男童优优在街头亲密互动,被揭露早已当爸。

台湾媒体如是描述当天陈坤录节目时的情形。主持人沈春华先问陈坤:“优优怎么来的?”他开始试着闪避说是“生出来的”,并回说:“我最不愿意别人问我的就是这个问题——‘是不是我生的’。若是媒体直接问我,我会翻脸走人,因为不被尊重。”不过沈春华听了之后,劝他说儿子也8岁了,歌迷都很关心,与其让媒体继续揣测,不如藉此机会说清楚,他才认了是优优的亲爸,但沈春华并没有追问孩子的妈是谁。

陈坤在谈话中还笑说:“我们洗完澡,我会咬他(优优)脚来表达父爱,他后来到学校去咬其他同学的脚,以为咬脚是表示喜欢,令我啼笑皆非。”

陈坤的经纪人则认为媒体断章取义,“其实陈坤在节目里有关儿子的说法和他对内地媒体的回答都是一致的”。她所还原的情况与媒体报道有所不同。当主持人询问“是不是亲生”时,陈坤出于对节目的尊重,礼貌地回了句“他是我儿子”。“这句话他已经说过很多次了,但主持人依旧不依不饶,陈坤就反问‘若我问你你孩子是亲生的吗,你是什么感受?’结果就被媒体写成‘陈坤承认亲生子’的报道。”

有传闻称,优优是陈坤8年前的女友为了留住渐渐走红的他而生的,但生下儿子后发现留不住陈坤的心,于是抛下孩子一走了之。钟欣

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息