腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《爱丽丝梦游仙境》IMAX版推迟至4月上映

2010年03月26日03:32东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

《爱丽丝梦游仙境》

《爱丽丝梦游仙境》

  由蒂姆·伯顿执导,强尼·戴普安妮·海瑟薇主演的《爱丽丝梦游仙境》将于今日内地公映,但由于上海和平影都的IMAX设备将进行一周左右的升级,所以备受期待的IMAX版本将可能推迟到4月才能上映。相比之前的《阿凡达》,《爱丽丝梦游仙境》的内地票房表现目前看来不尽如人意,截至记者发稿时,大部分影院的零点场次只售出一半左右的门票。

  因为《阿凡达》的大热,接踵而至的《爱丽丝梦游仙境》同样被业内人士寄予厚望,昨日沪上已经有5家影院迫不及待抢先开了零点场。记者了解下来,预售情况虽然远比很多国产大片好,但无法媲美《阿凡达》,目前并没有形成观影狂潮。值得一提的是,和平影都的IMAX银幕原定从昨天开始花2天时间进行设备升级,以适应数字IMAX的《爱丽丝梦游仙境》,但和平影都的工作人员告诉记者,目前发现升级时间保守估计需要花费一周左右,所以IMAX版将推迟到4月才能上映。据了解,目前IMAX版的预售还未启动,而且在《爱丽丝梦游仙境》上映后,还将继续放映IMAX版的《阿凡达》。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息