腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《快乐男声》海选下周启动 今年增设海外赛区

2010年03月26日07:39新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

《快乐男声》欲设置海外赛区 还未最终敲定

2007年首届快男比赛。(资料图)

湖南卫视2010年的选秀节目《快乐男声》敲定了启动方案,第一个海选赛区长沙赛区将在4月3日开始报名,此外,今年的“快男”比赛将首次设立海外赛区。

今年“快男”的启动发布会将于3月31日在北京举行。记者了解到,“快男”地面赛区仍是20个,和去年“快女”保持一致。北京仍然没有设立单独的赛区,但是此次“快男”设有10个网络赛区,北京的读者可以通过网络赛区报名。“快男”还在北美和澳洲设立了两个海外赛区,与当地的华语电视台合作,邀请当地的华人报名参赛。

据悉,今年的《快乐男声》的比赛规则也将有相应的调整:除了决出每个赛区的冠军之外,还将挑选被淘汰的选手进行培训,这些培训后的选手将在决赛的后期和“正牌选手”进行PK,最终的目标是组成一支亚洲男子团体。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧