腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

Lady Gaga10亿点击率称霸网络 击败苏珊大妈

2010年03月26日08:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga10亿点击率称霸网络 击败苏珊大妈

Lady Gaga

中新网3月26日电 百变妖姬 Lady Gaga以鹤立鸡群的形象上位,红爆美国乐坛,更在网上创下收视纪录,成为全球首个 MV点击率高达到10亿次的艺人。

据英国《都市报》消息,影片点击率分析公司 Visible Measures,根据多个影片分享网站取得数据,发现 Lady Gaga只凭三首歌的MV,就写下骄人纪录,分别是《Poker Face》(点击率3.75亿次)、《Bad Romance》(3.6亿次)和《 Just Dance》(2.73亿次)。

不过, Lady Gaga独佔鳌头的日子不会太长,根据畅销小说改编的《暮光之城》系列电影预告片,点击率也达到 9.8亿次。点击率逾亿的短片有65个,包括女歌手碧昂斯的《 Single Ladies》 MV,以及英国靓声村姑苏珊大妈在选秀比赛中一鸣惊人的歌唱片段。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息