腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

王杰完美回归 3月26日14:30做客腾讯

2010年03月25日10:35腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

王杰完美回归 3月26日14:30做客腾讯

他,曾是昨日的浪子;他,是台湾红遍世界的超级巨星第一人;他,仍在创造更多的奇迹。对华语世界而言,王杰的人与歌都是一种经典的象征。王杰就是王杰,从不放弃理想、永远奋斗不懈。王杰,永远都在。

1987年王杰用第一张个人专辑《一场游戏一场梦》,敲开了娱乐圈的大门,获得空前成功,从此奠定了他实力派唱作人的地位。自1989年王杰在狮城新加坡首次举办个人演唱会,距今已有近五十场演唱会的记录。一次次向观众展示了其过人的演唱实力,敬业的演出态度,专业的演出水准。

出道至今,王杰依靠独一无二的唱腔和特立独行的浪子情怀成为万千歌迷心中的偶像。王杰演唱并创作了数不清的好歌,《惦记这一些》,《为了爱梦一生》,《疯子》,《安妮》, 《几分伤心几分痴》《一场游戏一场梦》带给了我们一次又一次的惊喜,创造了无数的奇迹。王杰在歌坛的地位不容小觑,为流行音乐所作的贡献更是不可估量。

和英皇结束了十年合约长跑的王杰蓄势待发,誓要完美回归!

2010年3月26日14:30,王杰将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待!

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧