腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

“初夜门”PK“签约门” 周董韩庚将同台争人气

2010年03月26日09:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦澄清J女郎传言 将助阵咪咕明星学院决赛

周杰伦

韩庚解约后何去何从 或当“快男”天团队长?

韩庚

本周五,周董、韩庚将同台亮相东方卫视真人选秀节目《咪咕明星学院》,深陷“初夜门”和“解约门”的他们最近一直是众多媒体关心的焦点,现在又使他们戏剧的绑在一起同台亮相,势必会将会掀起一阵杀气腾腾的“人气战”。

周董深陷“初夜门”绯闻女友数不尽

周董最近绯闻缠身,更有媒体甚至将与他来往过的绯闻女友细数一遍,而最近吴佩珊又使大名鼎鼎的周董陷入“初夜门”的泥潭,现在又上升为和咪咕明星学员女学员李宣榕来往密切。两人同是台湾籍,李宣榕因参加超级星光大道得到周董赏识。不过最终周董也有意出来澄清所谓李宣榕是绯闻女友的传闻纯属媒体恶意炒作,其实并无此事。不过像他这样从不现身真人选秀的大牌,首次亮相内地选秀节目又会再次碰到“绯闻女友”难免又给他俩的关系蒙上一层薄雾。

韩庚“解约门”缠身 签约新东家至今是谜

韩庚近期一直深陷于“解约门”中,自从有传闻说他要和韩方公司解约以后,有关他的新闻在娱乐圈铺天盖地的乱飞。对于他签约新东家的传闻更是得到众多人无限猜想,有人透露他会签去天娱,因为他跟湖广高层来往密切,签约龙丹妮的公司应该早有定局。还有传闻说韩庚在做客某谈话节目时,对签约宋柯旗下的MIC大为赞赏,也说如果有新的优秀团体要求加入,他也会好好考虑,另外私下他跟MIC成员关系也非同一般,说不定签约已在进行时。但不管怎样这次前来参加咪咕明星学院所有传言应该会一一击破。

“初夜门”PK“解约门”谁将成为关注焦点

不管是“初夜门”还是“解约门”估计把二位都弄得焦头烂额。但不管是绯闻还是炒作,丝毫没有影响他们的人气,这次二位同台亮相势必要给媒体带来一个惊喜。而最终谁又能在媒体面前赚足人气,谁又能成为媒体的关注焦点? 本周五晚上21:15《咪咕明星学院》即将上演好戏一场。

[责任编辑:everlee]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息