腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

广电总局于22日叫停广西电信“IPTV“业务

2010年03月26日09:22人民网沈小波我要评论(0)
字号:T|T

广电总局2月22日在其官方网站发布公告称,由于没有经过广电部门的审批而擅自开展IP 电视业务,广西电信公司IPTV业务被叫停。

公告显示,进入2月份以来,广西电信公司未经广电部门审批擅自在全区范围内开展IP 电视业务,广西广电局及时发现并迅速上报。

2月9日,总局发出《关于责成上海电视台立即停止向广西、新疆电信公司提供IPTV节目信号源的通知》和《关于依法查处广西电信擅自开展IP电视业务的紧急通知》,广西局立即按照要求,采取了一系列措施,制止广西电信擅自违规开展IP电视业务行为,并将总局的两份紧急通知以及中国电信广西分公司擅自违规开展IP电视业务的详细情况上报自治区政府、自治区党委宣传部,并抄送到自治区通信管理局。

在自治区党委、政府的高度重视下,经过广西局与广西电信公司等相关单位的多方协调,截至2月12日上午9:30,根据各市广电部门和网络公司报告,全区 14个市电信公司IP电视节目信号源及业务已全部停止,广西电信公司在广西擅自违规开展IP电视业务的行为得到了基本制止。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息