腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

庞龙《幸福的两口子》续春晚后 万人合唱在太原

2010年03月26日09:35腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

庞龙《幸福的两口子》续春晚后 万人合唱在太原

2010年春晚庞龙唱响《幸福的两口子》,之后街头巷尾都在播放着这首歌曲。一时在百姓中广为传唱。尤为结婚后的人们,听着《幸福的两口子》的旋律,感动的拥抱在一起。再次勾起甜蜜的过往。

据目前有关数据统计,庞龙的《幸福的两口子》在各大网站音乐排行榜都进入前三甲。大受听众喜欢,点击率高达上千万次。

2010.3.24日,“欢乐中国行—魅力太原”,特邀请庞龙出演。当日庞龙现场演唱《兄弟干杯》、《幸福的两口子》两首曲风不同的歌曲。《幸福的两口子》曲风温馨、感人。这首在2010年唱响春晚的歌曲,可谓传唱率非常高。

当天,响起《幸福的两口子》的旋律,全场的观众一片沸腾,现场的情侣&爱人有的相拥着、有的手拉着手,伴着节奏一起合唱起来。可谓万人合唱、温馨的如此壮观。现场记者采访庞龙提及此次演出,庞龙感动的说:“我很感谢太原的朋友,希望《幸福的两口子》能带给每一个家庭更多的温馨触动,懂得爱的坚持,幸福一生!”

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息