腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“快乐男生”4月3日开选 新增5大海外赛区

2010年03月26日09:42南方报业网-南方都市报黄晓雅我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(见习记者 黄晓雅)湖南卫视“快乐男声”自获得批文后,许久未见动静。24日,“快男”又传出新动作,称海选将于近日正式启动。昨日,记者通过湖南卫视证实,“2010快乐男声”将于4月3日启动第一批海选。据透露,赛制届时将有很大的变动,除原有的地面与网络赛区之外,还将新增北美及澳洲等5个海外赛区。

据湖南卫视负责人介绍,与“快女”相比,今年“快男”的国内赛区将增加到30个,包括10个网络赛区,20个地面赛区及长沙、沈阳、广州、成都等六大中心唱区。而为了扩大比赛的影响力,湖南卫视此番将直接在海外设置5大独立唱区。据悉,目前北美与澳大利亚两个赛区已基本确定,落地的主要形式是和当地的华语电视台进行合作,节目也将以华语播出。

消息称“快男”的总冠名权已通过拍卖方式售出,冠名费超过6000万。昨日湖南卫视向记者证实了这一消息:“冠名费是不止6000万,我们和客户从‘快女’开始,一直以来都有很好的合作,对方的品牌和销量都有所上升,所以才会继续合作。”湖南卫视表示,今后如何投票、粉丝如何表达自己的意愿,会在接下来的环节中公布。而目前在网络上被大家讨论的几种新互动方式就包括:以十强选手的名字设计游戏让网民玩;以选手之名成立网店,看谁的东西卖得多等。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息