腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦保证5月发新专辑 将加入电子摇滚曲风

2010年03月26日09:53新闻晨报曾玉我要评论(0)
字号:T|T

  周杰伦保证5月发新专辑 将加入电子摇滚曲风

周杰伦昨日现身上海

昨天,周杰伦现身上海参加某品牌新品发布会时,自曝新专辑5月份就能与歌迷见面。

  发布会上,主办方利用超大环绕电子屏幕与创新的4D技术,为周董搭建了一个虚拟奇幻舞台,兴致颇高的周董现场即兴弹奏了一曲钢琴曲。表演中,轻盈的“海豚”在他身边嬉戏,为整个表演增添了一种梦幻的感觉。

  对此,周董也惊叹不已,“我从来没参加过这么炫的记者会。这很酷,因为我的演唱会都还没有用到4D技术。”谈到工作安排,周杰伦说:“计划6月后开演唱会,电影今年没计划拍。”至于歌迷最关心的新专辑,他保证5月份就会和大家见面,并透露新专辑除了有一贯的中国风和R&B,还会加上一些电子摇滚曲风。那么周董在创作时会不会遭遇才思枯竭呢?周董果断说还没有,“有时候我想写一首歌,但没写好,那就明天再改,还没遇到写不出来的情况。”

  除了谈到新专辑,周董还透露自己将把魔术融入演唱会。酷爱魔术的周董当场表演了一段,用“声音”控制布满在衣服上的射灯发光,引来现场阵阵喝彩。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息