腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张赫拍《推奴》宣传画报 破格发型尽显颓废魅力

2010年03月26日09:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩剧《推奴》中的张赫近日为某电视杂志拍摄了4月份的宣传画报,展现了他颓废衰落的另类魅力。

这次画报以《推奴》中的大吉活在现代为主题,突出了他孤独和痛苦的一面。为了拍摄这一期的画报,张赫穿了很多国际品牌服装,并且在发型上也大作文章。为了表现出离开自己所爱的人后的那种孤独痛苦感,张赫随即采用了香烟作为道具。他在画报拍摄现场十分投入,让人觉得像是在拍电视剧一样。

另外,画报拍摄结束后,记者还对张赫进行了采访。他说:去军队的那段时间是我人生中最痛苦,也是最珍惜的日子。当时自己的情况并不怎么好,但是随着时间的流逝,我自己解决了所有的问题。他还说:通过在军队的生活,我学到了很多在一般人的生活中学不到的东西。所以对我而言,军队生活是一次很珍贵的人生经验。虽然说退伍以后什么都要朝着前面看,但是很多时候我还是很怀念我的军队生活,因为毕竟我在那里成熟了许多。

对于正在热播的《推奴》,他说到:我很高兴这部电视剧得到了观众们的认可,但是里面有太多的伤身体的场面,我父母看了都很心痛。特别是在死刑那一场戏,他们当时看了以后非常伤心。因为对我父母来说,我不是一个演员,而是他们的儿子。

张赫这次新拍摄的画报将刊登在CJ电视杂志的4月刊上。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息