腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周杰伦男版“Lady GaGa”装扮现身:我还未才尽

2010年03月26日09:59广州日报钱佳芸我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦男版“Lady GaGa”装扮现身:我还未才尽

本报讯 (记者 钱佳芸) 昨天,周杰伦现身上海,一身电子装扮,双肩数个尖锥状灯管能放射出绿色光,被在场媒体称为男版“Lady GaGa”。一听到这个称谓,周杰伦大笑否认自己平时不敢那么“雷”,“我知道她很红,我只敢在演唱会穿成这样,平时大马路上不敢”。

  宋祖英演绎“古典音乐”?

  昨天发布会现场利用了电子屏幕和4D技术,而周杰伦就在这个虚拟的奇幻舞台上即兴演奏了钢琴,会后采访时周杰伦连呼几个“厉害”,“我的演唱会还没用3D,这次居然用4D,很酷”。而即将6月举行的演唱会会不会融入3D技术?周杰伦透露:“做3D不错哦,另外会加一点点小魔术。不会太注重魔术,因为刘谦都做过了。”

  5月,”英伦组合”将唱响上海世博会,问道有何新意,周杰伦说“组合会更好”,不过他似乎有点没搞明白宋祖英的歌曲路线,直接把宋祖英归入“古典音乐”,“她重新洗涤了我对古典音乐的理解”一番话让在场记者哗然。

  希望拍5D、6D电影

  因为《刺陵》《苏乞儿》等票房连续遭遇滑铁卢,周杰伦被冠上“票房毒药”头衔,而最近在香港电影节上,《叶问2》导演叶伟信暗讽周杰伦近来票房连续遭遇滑铁卢,也有媒体质疑周杰伦江郎才尽。周杰伦昨天回应超自信,“我从没想不出东西的时候,只是有时候写了东西会觉得不好听,现在还没有才尽”。

  现在3D电影风行,周杰伦同样雄心勃勃:“不排斥以后拍3D电影,我希望可以看到画面的同时还能闻到味道!最好有5D、6D感觉”。

  周杰伦透露,他今年没有接拍电影的计划,准备重回音乐,明年再继续拍电影。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧