腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

今晚咪咕明星学院总决赛 韩庚周杰伦将联手助阵

2010年03月26日01:33东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

传韩庚与周杰伦开舞馆 神秘富二代女星投巨资

“解约门”事件后,韩庚今晚将首次亮相,回应签约传言
今晚咪咕明星学院总决赛 韩庚周杰伦将联手助阵
周杰伦昨日现身上海代言活动

经过4个多月的13轮比赛,东方卫视“咪咕明星学院”总决赛将于今晚9点15分举行,周杰伦和正与韩国经纪公司SM闹解约的韩庚会到场助战。这是在“解约门”事件后,韩庚首次在国内参加公开活动。据悉,韩庚将正式回应与天娱公司签约的传言。

据记者了解,韩庚将会着手组建新团队,“自立门户”,但限于自身财力以及资源,他还是会将影视约外签给别的公司。此外他还将进一步发展自己的舞蹈特长。韩庚与周杰伦是好友,接下来将有进一步深度合作,合开“舞蹈教室”——亚洲舞道馆。据悉,这一计划已经开始实施,“舞馆”已正式招募舞蹈爱好者,并邀请周董的御用舞蹈老师雪糕担任舞蹈总监。

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息