腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

街头霸王虚拟乐队引进新成员 此“人”来自绿洲

2010年03月26日10:35腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

街头霸王虚拟乐队引进新成员 此“人”来自绿洲

近日,前Blur乐队主唱、现虚拟乐团Gorillaz(街头霸王)乐队主创成员Damon Albarn(达蒙•埃尔伯恩)表示,他的街头霸王虚拟乐团准备吸收一位前Oasis(绿洲)乐队主唱Liam Gallagher(利亚姆•加拉格尔)新乐队的成员作为最新街头霸王乐队中的虚拟人物。

在接受澳大利亚电台Triple J采访时,达蒙•埃尔伯恩表示,这名街头霸王中的新成员叫做Jeff(杰夫)。达蒙•埃尔伯恩在接受采访时说:“我们乐队来了一名叫做杰夫的年轻小伙子,有趣的是他来自利亚姆•加拉格尔的新乐队当中。”众所周知,在上世纪90年代,Blur乐队与绿洲乐队展开了一系列的口水战,两支乐队的关系也在那短时期非常不友好。对于杰夫这个虚拟人物背景的安排,达蒙•埃尔伯恩说:“我只是觉得这样很有趣。”

在本月底,街头霸王乐队将在英国举行一系列低调的巡演,下月在英国London Roundhouse有场表演,在今天夏天街头霸王乐队会进行更多的演出。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息