腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

汪小菲澄清与章子怡关系 正式公布与张雨绮恋情

字号:T|T

汪小菲澄清与章子怡关系 正式公布与张雨绮恋情

汪小菲澄清与章子怡关系,承认与张雨绮的恋情

《章子怡持续走低的隐秘私生活要曝光了》,前天下午,有记者登录天涯社区等论坛看到,如是标题的一篇报道,已被众多网友转载,有人直指这是继“泼墨门”、“诈捐门”后,关于章子怡的又一猛料。有记者追查,该报道最初由《环球时报》发表在自己的英文版网站上,刊登日期为本月18日。因一直没有中文版出炉,该报道直到两天前,被网友“散粉思考者”逐一翻译发到自己博客后,才开始在中文世界流传。

该报道中,作者DoriahMorrison先回顾了从去年底至今,章子怡所遭遇的一系列丑闻,Morrison表示:“说实话,诈捐的事情我并不感兴趣。慈善是名流们利用的一种手段。章子怡可能完全不清楚整个捐款的过程。这个过程更可能是由她的经纪人和助手来操作的……我感兴趣的是,她的未婚夫vivi去哪里了,这个人据说在2008年募捐的时候起到了重要的作用,难道这个人(此时)不应该在她的身边支持她吗?”紧接着,Morrison就抛出猛料:“这件事你绝对第一次听说,而且只能在这里读到:2007年5月戛纳电影节上,章子怡公开宣布vivi是她的男朋友。事实上,在她的爱情宣言不久,我就看见章子怡在中国大饭店与汪小菲开房做SPA。”Morrison解释:“后来,那个我认识的SPA经理告诉我每当章子怡在北京的时候,章子怡和汪小菲就总在一起。根据汪小菲的一个密友所说,他们的‘关系’至少一直持续到2009年初。”

汪小菲号称“京城四大名少”,系餐饮品牌俏江南董事长张兰的儿子,也是该集团的执行董事,2009年7月,传出与女星张雨绮相恋。前日下午,汪小菲在博客上发表声明,指责这是一条假新闻,称与章子怡只是朋友,并力撼女友张雨绮的正牌地位。

汪小菲澄清与章子怡关系 正式公布与张雨绮恋情

汪小菲博客力挺张雨绮正牌女友地位

汪小菲在博客上写道:“刚下飞机到芜湖就接到了朋友的电话,在网络上有人在无中生有的捏造我和章子怡的事情,实在感觉很无奈,而且非常的愤慨。

1、我和子怡确实是朋友,可是并没有过超出朋友之外的任何亲密关系。平时大家都忙,也很少见面,但是我并不想落井下石。她平时为人很谦虚,对待朋友很好。这件事纯属捏造。

2、平时我的工作很忙,刚刚下飞机坐车到芜湖,这辈子做过的SPA都数的过来,更是从未去过中国大饭店的SPA,那个捏造的所谓经理我想也不会有人出来面质的!

3、我和我的女朋友张雨绮关系一直很稳定,感情也很好,我们互相信任并支持对方,希望她不因此事受到伤害。

4、最后,我想说的是我很爱我的女朋友。恶性的造谣对我真的没有什么,但是请那些无聊的人不要伤害我的家人。我一定会追究相关造谣者的责任。谢谢大家的支持。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息