腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga、碧昂斯新曲MV遭批判 称其不负责任

2010年03月26日10:57腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga、碧昂斯新曲MV遭批判 称其不负责任

现年52岁的Donny Osmond(多尼•奥斯蒙德)在接受采访时表示,对于日前大火的Lady Gaga与Beyongce(碧昂斯)的最新单曲《Telephone》MV的各种很黄很暴力的镜头感到非常“失望”。

据悉,多尼•奥斯蒙德是上世纪70年代The Osmonds流行组合中的一员,并且在当时红极一时。甚至当时有人把多尼•奥斯蒙德与天王Michael Jackson(迈克尔•杰克逊)相比较。

对于《Telephone》MV,多尼•奥斯蒙德抱怨说:“我支持言论自由并且反对言论审查形式化。但我知道我是一名父亲,对这个MV我感到很生气。不像二十年前,如今的社会更加现代化,不管你是什么年龄,任何社会的毒瘤都会瞬间爆发,我想知道音乐产业是否要对那些包含亵渎、性开放、裸体、暴力等作品有一定的制约政策。我不想让我的孩子看到这个MV,有多少女孩子会以这两个极端有天赋的女孩子作为榜样,她们在MV中的表现就会成为无数人的道德规范,这是一种不负责任的做法。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息