腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《未来警察》中联手 大S被刘德华狂赞心花怒放

2010年03月26日11:01北京晨报杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

《未来警察》中联手 大S被刘德华狂赞心花怒放
刘德华携“全家”出席

《未来警察》中联手 大S被刘德华狂赞心花怒放
刘德华。晨报记者 柴春霞/摄

跟刘德华合作是很多女星的梦想,梦想成真自然会让人雀跃不已。大S跟刘德华合作的《未来警察》即将于本月30日上映,她在昨天的首映式上兴奋异常,大赞刘德华十分体贴,不仅拍戏时对她体贴备至,还顺带轻易收服徐妈妈和小S,赢得她全家的“爱戴”。刘德华投桃报李,体贴地回赞大S是钟楚红张曼玉的合体,让大S心花怒放。

大S昨天一袭清纯白裙亮相,配合刘德华礼帽、西装的混搭风,颇为古怪。刘德华始终不肯摘下礼帽,有记者问是否要等头发长出来才摘(刘德华为演《新少林寺》剃了光头),他只是笑而不答。大S在《未来警察》中扮演一位生活在2015年的警官,与刘德华有不少感情戏。谈及合作过程,大S立刻兴奋异常,一副心愿得偿的样子。她现场大赞刘德华温柔体贴,十分有绅士风度。“拍戏的时候天气冷,他不仅送我暖宝宝,第二天还送了一条围巾给我,真的好感动。”大S透露,刘德华的“体贴”不仅感动了自己,甚至收服了自己全家。原来,徐妈妈(大S的母亲)是华仔的粉丝,新年的时候打电话慰问女儿,没几句话就聊起了“偶像”的情况。大S只得拜托刘德华在电话里对妈妈说一句“新年快乐”,刘德华二话不说照做。贴心的举动让徐妈妈开心到现在,一心要在《未来警察》到台湾宣传时请“偶像”吃饭。小S也让姐姐带话,别忘了给她女儿带红包,因为华仔是她女儿的干爹。面对大S的赞美,刘德华也投桃报李。有记者提起王晶曾评价大S有钟楚红的气质,刘德华马上逮到机会插话称赞:“我觉得不止啊,大S是钟楚红与张曼玉的合体!”

刘德华对合作伙伴向来十分体贴,不仅轻易收服大S一家,对王晶也十分维护。被问起如何看待王晶“烂片之王”的称号,刘德华立即正色为王晶辩护,称自己也是从无数烂片中成长起来的。“我不敢说他(王晶)的电影有多么高的艺术水准,但他起码很努力,比很多导演都努力。拍《未来警察》,他又多用了50%的心,我希望观众去影院看了电影再做评价。”相较于对合作伙伴的公开维护,刘德华对自己的私事则保持一贯的守口如瓶。有记者问他如何看待爱情中的“等待”,显然是暗指朱丽倩“等待”多年终成刘太的事实,刘德华却笑着表示:“这个以后慢慢再说……”随即将问题推给大S处理。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息