腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蕾哈娜蝉联单曲冠军 Lady Gaga碧昂斯潜力十足

2010年03月26日11:28腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

蕾哈娜蝉联单曲冠军 Lady Gaga碧昂斯潜力十足

在最新一周的全美公告牌单曲榜中,小天后蕾哈娜凭借新单曲《Rude Boy》蝉联第二个星期的冠军。同时这首歌成为了2009年黑眼豆豆的《I Gotta Feeling》之后,蝉联最多周的“电台潜力榜”榜首,一共已经拿下5周冠军。

亚特兰大说唱歌手B.o.B和Bruno Mars合作的单曲《Nothin' on You》从上周第五来到本周亚军。Lady Gaga和碧昂斯两大天后合作的单曲《Telephone》则成为了本周上升最快的单曲,从上周第九来到本周第三,潜力十足。

在连续拿到两周亚军之后,Lady Antebellum的单曲《Need You Know》本周退居第四。同样下降两位的单曲还有之前的冠军Taio Cruz的《Break Your Heart》本周来到第五,而这首歌在线上下载单曲榜中已经蝉联了三星期的第一名。

黑眼豆豆的《Imma Be》同样从第四名下滑到第六名,Train的热门单曲《Hey, Soul Sister》则排在第七。

另外三首歌则分别是排名第八位的Young Money与Lloyd合作的《BedRock》,Ke$ha排名第九的《TiK ToK》以及排名第十位Justin Bieber的《Baby》

Bieber的这首歌继两个月前第一次登陆排行榜便拿下第五名之后再次重返前十位。同时,他的另外一首歌《U Smile》也在本周成为“最强新歌”,卖出8万3千次的下载登上第27位。两周前,他的《Never Let You Go》曾经首周上榜就拿下第二十一位。而这三首歌曲也有望使他的专辑《My World 2.0》在下一周登顶公告牌专辑榜。

上周的“最热新歌”,Drake的《Over》本周再次强势上升,来到第十七位。本周其他的新歌还有T.I.排名44位的《I’m Back》,也是他去年12月出狱以来首次出现在排行榜中。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息