腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

高希希携林心如沙溢3月29日12:00做客畅聊话剧

2010年03月26日11:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

高希希携林心如沙溢3月29日12:00做客畅聊话剧

当年,邓丽君的一首《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版),叩响了中国流行乐坛的大门;1996年陈可辛黎明张曼玉电影版《甜蜜蜜》,传承了一段不朽的爱情佳话;2006年邓超孙俪的梦幻情侣搭档,让《甜蜜蜜》再一次诠释了那个纯真年代的美好情感;时隔三年之后,高希希导演首次携手叶锦添,以话剧舞台的艺术形式展现爱情中的“中青对话”,让《甜蜜蜜》“梅开四度”,为观众朋友呈现一场心灵契合的视听盛宴。据悉,这部林心如沙溢担纲主演的话剧版《甜蜜蜜》将于2010年5月19-23日在上北京保利剧院上演。

2010年3月29日12:00,高希希导演将携话剧主演林心如、沙溢做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

<内容简介>

我们的山楂树一样的初恋,你还记得吗…

我们曾经誓言一生一世的初恋情人,你们在哪里呢?

电视剧《甜蜜蜜》,是孙俪邓超演绎的纯情童话,如今,《甜蜜蜜》的爱情在话剧《甜蜜蜜》再续前缘。当80年代的爱情撞上2010年现实的冰山,叶青和雷雷这对曾经最美好的初恋情人,会发怎样的“家庭地震”?

80年代初的农场,伴随着一首经典的歌曲《甜蜜蜜》,青年雷雷(沙溢饰演)悄悄喜欢上“冰山仙女”叶青(林心如饰演),招惹了不少闲言碎语。特殊的环境,每个人最单纯的18岁,雷雷和叶青会产生怎样的情感?

雷雷用尽全力的相守,叶青为何又为何会断然拒绝?她究竟有何难言之隐……是因为作恶多端的许大马棒?叶青终生未嫁,为何会有一个女儿?

人到中年,原本家境富裕的雷雷为何顷刻之间一无所有?一直被雷雷不理不睬的方文陪伴在雷雷身边,成为雷雷的妻子。突如其来的80后女儿晓月敢爱敢恨,一出 现就搅得几个家庭不得安静,到底谁才是晓月的亲生父母?晓月为何千方百计说服母亲离婚?不可一世的许大马棒为何又赢得了所有知青的眼泪和一个女孩真挚的怀 念?

我们的山楂树一样的初恋,你还记得吗……

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息