腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

王晶制造精品路线 《未来警察》誓要力挽狂澜

2010年03月26日11:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王晶制造精品路线 《未来警察》誓要力挽狂澜

《未来警察》

华语科幻题材影片《未来警察》未映先火,已经受到了多方的关注。《未来警察》现已成为4月初的最重头影片。在影片未映先火的情况下,导演王晶也再次进入了观众的视野。对于《未来警察》感人的故事和精心制作的特效,相信这是王晶誓要凭借此片力挽狂澜,一改华语科幻片的颓势。

日前,在《未来警察》尚未上映的情况下,京城高校里已经掀起了一股“王晶热”。在经过各高校的“王晶电影放映周”、“爱问王晶,电影向前”等活动后,王晶的热度始终不减。对于为什么能出现这种情况,记者采访了一些首都高校的学生。对王晶的期待值之高,主要是因为两点理由。其一是王晶作品始终有着极大的观众群,他以往的电影叙事流畅,喜剧感强,即使是小制作,也非常好看。其二是,此番《未来警察》巨资投入,华语电影第一的特效镜头,也引发了观众的期待。

对于普通观众来说,一部电影是否好看,主要是是否有好看的故事,视觉上的冲击力这两个部分。王晶在华语电影导演中上乘的叙事功力,喜剧手法,能创作出好看的故事是毋庸置疑的。而特效部分,近来华语电影屡屡加重特效部分,但因题材普遍为古装戏、功夫片,以引发观众的审美疲劳。《未来警察》作为一部科幻片,在题材上就先胜了一筹。

去年是古装喜剧片《大内密探零零狗》过亿,今年又携精品路线的《未来警察》登上大银幕。王晶的一系列精品路线,誓要在华语影坛上制造一次次的票房奇迹。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息