腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”全线铺开 万峰当评委选手不高兴

2010年03月26日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”全线铺开 万峰当评委选手不高兴

“花儿朵朵”全线铺开。

自从2010年由湖南卫视接手的青海卫视将“花儿朵朵”作为年度主打项目以来,观众在各路媒体上看到的新闻和谣传堪称甚嚣尘上。在爆料博客“舞美师”的一篇微博解开“花儿朵朵”序幕之后,一时间风起青萍之末,娱乐圈的各路猜测也纷至沓来。湖南电视人宣传的功底在一连串的消息中彰显的淋漓尽致,姜文、神秘代言人,曾轶可李湘混搭赵忠祥,种种种种,真假莫辨也赚尽了眼球。

当评委做主持愤怒万峰两不误 杭州坐镇“辣手摧花”

在确定了杭州为全国六大赛区之一以后,导演组又爆出惊人消息,在节目中时刻不高兴的万峰老师将担任“花儿朵朵”评委。按照记者的揣测,依着万峰老师的脾气,如果不把这些小“花儿”们正面羞辱的梨花带雨嚎啕大哭捂脸而去是不可能的,但是,想到那一幕就觉得好期待啊……

在去年年底开播的新节目里,万峰索性把自己的火爆脾气摆上了“台面”——早上和傍晚的两档新闻节目分别定名为《新闻早上好之万峰不高兴》和《下班进行时之万峰不高兴》,用“毒舌”针砭时弊的决心可见一斑。在节目中刻薄火爆的脾气让万峰堪称毒舌界的天王巨星,而在“花儿朵朵”杭州赛区中,万峰能否按照导演组安排将自己的直肠子收住,尚且不得而知。但在章子怡回应捐款门事件之后,万峰当众怒骂其“臭不要脸”这一件事就足以说明,万峰还是万峰,星星还是那个星星,没法改变的。

话题十足性格火爆 万峰堪称评委不二人选

至于为什么邀请万峰在“花儿朵朵”当评委,据导演组某位不愿意透露姓名的女性说,“他的爆脾气看起来就像芙蓉姐姐,多讨人欢喜啊,只要他来,我们的节目想不红都难。”如此看来,万峰老师兴许能在“花儿朵朵”这点燃自己事业的第二春呢,什么包小柏沈黎晖,统统被灭。万峰老师,我们看好你哦!

超级链接:万峰语录——

听众:我陪她到店里做头发。

万峰:哪个她?说清楚。

听众:就是我同事。

万峰:哦,就是你陪情人做头发,好,你说下去。

听众:后来没想到我老婆进来了,我老婆回家就把窗户砸了。

万峰:你老婆砸了谁家的窗户?

听众:阿拉自己家的。

万峰:那你老婆真够愚蠢的。

听众:万老师,我是结过婚的,但是我在外面又爱上一个女人。我现在不想要她了,但她缠着我,我甩不掉。

万峰:这话怎么听着那么熟,跟三个礼拜之前的一个电话一样啊。上回也是你这混球打来的吧。

听众:……

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息