腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

张赫出演中国版《爱上女主播》 期待掀韩流热风

2010年03月26日13:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张赫出演中国版《爱上女主播》 期待掀韩流热风

腾讯娱乐讯 在KBS2电视台热播剧《追奴》中以野性美深受好评的演员张赫,将饰演中国电视剧《爱上女主播》的男主人公。

由中国浙江电视台制作的《爱上女主播》将重新演绎2000年的经典韩剧《爱上女主播》。当时由张东健,蔡琳,金素妍等出演《爱上女主播》讲述的是两名电视台最有名的女主播之间的对立,爱情和友情的故事。

张赫将在中国版的《爱上女主播》中饰演的是电视台PD角色。这个人物是性格安静品性善良,但是工作起来又非常积极有热情的角色。每一次都默默的关心被周边人欺负的徐丹萍(朱丹饰演),是个典型的白马王子。张赫在《追奴》中尽展魅力的男性美,如今在这部电视剧中将180度大转型饰演温柔男人角色,这是原作中张东健的角色,让中国观众们更加期待。

在剧中备受张赫关爱的徐丹萍由于歌手,演员,主持人于一身的朱丹出演。朱丹饰演的是原作中蔡琳的角色,是个乐观积极向上的人物。除此之外,饰演原作中金素妍一角的是因《败犬女王》而人气暴涨的台湾女星杨谨华出演。这样的人物安排,备受观众们的期待。

张赫的所属公司 sidusHQ 表示,中国电视剧制作方看过了张赫在《谢谢》,《不汗党》等韩剧中展现男人魅力同时又很温柔的出色演技,所以这部电视剧决定由他出演男主角。同时,现在在韩国国内也人气很高的张赫这次出演中国版的《爱上女主播》也有特别的意义,已经在中国蛮有人气的张赫,通过这次机会很有可能再掀起一场韩流的热风。

由张赫出演男主角的中国版《爱上女主播》将于今年9月份播出。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息