腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

珍妮·杰克逊携手玛丽亚·凯莉拍电影 6月开机

2010年03月26日13:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

珍妮·杰克逊携手玛丽亚·凯莉拍电影 6月开机

珍妮·杰克逊携手玛丽亚·凯莉电影

腾讯娱乐讯 北京时间3月26日,据美国媒体消息,已故流行天王迈克尔·杰克逊的妹妹珍妮·杰克逊(Janet Jackson)和流行乐坛天后玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)将加盟泰勒·佩里(Tyler Perry)执导的新片:《彩虹艳尽半边天》(For Colored Girls Who Have Considered Suicide When the Rainbow is Enuf)。

据报道,泰勒·佩里这部新作品,改编自著名剧作家恩托扎克·尚治(Ntozake Shange)的1975年名作《For Colored Girls Who Have Considered Suicide When the Rainbow is Enuf》。

珍妮·杰克逊和玛丽亚·凯莉这两位美国乐坛的赫赫有名的人物,这次合拍电影,被媒体称为就是一对令人惊叹的组合。除两人外,乌比·戈德堡Whoopi Goldberg)、菲丽西雅·劳谢德(Phylicia Rashad)、凯利·华盛顿(Kerry Washington)、朱妮·斯莫莱特(Jurnee Smollett)、梅西·格雷(Macy Gray)、金伯利·艾利斯(Kimberly Elise)和洛莉塔·戴文妮(Loretta Devine)等娱乐明星,也已确定将加盟该片,这部电影演出阵容强大,堪称是一部全明星影片。

据悉,《彩虹艳尽半边天》将于今年6月开始拍摄,计划于今年冬天或者2011年上映。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息