腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

演员童唯佳再展戏剧张力 新剧收视节节高升

2010年03月26日14:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

演员童唯佳再展戏剧张力 新剧收视节节高升

童唯佳甜美迷人

有新生代实力派女演员童唯佳所主演的电视剧《案件聚焦十四楼》第二部目前正在上海热播。这部剧是童唯佳春节前在上海与《我的美丽人生》同时间内拍摄的由真实新闻事件为题材和依据改编的电视剧,此次童唯佳依旧饰演在第一部中由自己饰演且受观众喜欢的实习生记者“熊金金”。

《案件聚焦十四楼》第二部中,童唯佳在表演方面的跨度和张力明显高过第一部,这也让第一部的老观众和新的观众见证了她的进步。第二部的剧情,案件故事更加扣人心弦且精彩。虽然是演戏,但在表演的过程中采访每一个案发的受害者,都会让童唯佳感受到人生的另一面。虽然这样惊悚又或者悲伤的故事没有在自己的生活中所发生,但聆听后也会感同身受,让童唯佳对于生命更多了一份理解和感悟。同样在这部剧中,童唯佳张弛有度的表演,也是一大亮点。《案件聚焦十四楼》2在上海播出的这段日子里,收视率节节高升,得到观众和业内的一致好评。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息