腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

小宋佳助阵品牌新店开业 《大女当嫁》未播先热

2010年03月26日14:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

小宋佳助阵品牌新店开业 《大女当嫁》未播先热

小宋佳助阵品牌新店开业

昨日,小宋佳应某顶级化妆品牌的邀请出席了该品牌在北京的新店开幕。在活动现场,小宋佳身着白色简约设计的纱裙、精致的妆容和无暇剔透的肌肤深受品牌的喜爱和称赞。当天,小宋佳与该品牌一起揭开新的环保理念的化妆品,共同倡导绿色环保,低碳出行。而她的新剧《大女当嫁》在当天也受到现场媒体的关注和追问。

小宋佳主演的电视剧《大女当嫁》将于4月份正式登陆中央八套黄金档,剧中讲述当下的“黄金剩女”社会话题也成为现场媒体关注的焦点,而她在剧中饰演的人物则代表了当下一系列人群。《大女当嫁》从开拍时就已经引起众多媒体和影迷的期待,从开年到现在,已经有多部杂志邀约就该剧和小宋佳进行了“大女”问题的探讨,本月的电子杂志《开啦》也成为徐静蕾和小宋佳探讨的平台。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息