腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张芸京上通告太拼 哮喘病发不服输敬业态度获赞

2010年03月26日14:55腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,台湾“超级偶像”张芸京携首张专辑《破天荒》参加湖南卫视明星人气检验秀节目《一呼百应》,这也是她首次来到长沙宣传。在节目录制中,张芸京要在步行街、学校等人群聚集地为晚上的表演散发传单,而且要在节目组规定的100分钟内,尽可能拉到最多的观众前往,于是张芸京也格外卖力,为了节省时间,她几乎是全程一路小跑,不放弃任何一点时间。然而长沙的天气气温骤降,加上连日密集的内地宣传行程,让张芸京的身体明显不堪重负,竟然导致她哮喘病发,节目拍摄一度中断。但是敬业又不服输的张芸京只是稍微休息了一下,就又继续投入到工作中,让节目组的工作人员和歌迷赞赏又心疼!倒是开朗又率真的张芸京反过来安慰起工作人员说,“大家不要为我担心啦,我已经没事了!”

第一次来长沙却遭遇天气突变的寒潮,怕冷的张芸京浑身贴满了暖包,工作人员粗略数了一下,竟然有十二个之多!“不是说长沙夏天很热吗,怎么现在这么冷!我感觉自己肿了一大圈!”为了犒劳这位劳顿奔波、远道而来的“超级偶像”,《一呼百应》节目组更是尽地主之谊,邀请张芸京在坡字街品尝湖南最具特色的小吃,臭豆腐、湖南米粉、口味虾等等点了满满一桌子,让超爱各地小吃的她好不开心!然而最让张芸京情有独钟的却是,很多人不都敢尝试、闻起来臭、吃起来香的臭豆腐,还一口气连吃好几块,张芸京说,“其实在台北也有臭豆腐,但是味道和口感都和长沙差很多,感觉长沙的臭豆腐更加正宗!”

在当天的录制中,张芸京首先来到了步行街,刚一走进去就被很多朋友认出来了。张芸京也是很帅气的拿起喇叭,向四面热情的歌迷打招呼,不一会儿就吸引到越来越多人的围观,现场里三层外三层、密密麻麻的挤满人群,备受感动的张芸京还不忘拿起吉向在场的歌迷献唱一曲,瞬间引来了更为热烈的掌声和叫好声。来自几十位全国各地的歌迷们怕张芸京太辛苦,担心会影响到晚上的表演,更自发复印了节目组准备的传单,自发的为张芸京做起宣传来,不仅令张芸京非常感动,而且从上俯看下去,被堵得水泄不通的步行街也让现场每位参与者都非常有成就感,连节目组的工作人员都说,作为一个刚刚出道不久的歌手来说,能有如此壮观的场面,已经说明了一切!

晚上七点,最激动人心的表演终于来临了。尽管长沙傍晚的户外温度接近零度,台下依然来了将近三千多名观众来看她的表演,早已被冻红的鼻子和双手的张芸京也毫不含糊的、不顾寒冷一口气表演了《黑裙子》、《破天荒》、《偏爱》、《玩世不恭》、《让我照顾你》等五首曲目,令现场的气氛一再升温,特别是在演唱《偏爱》时,台下几乎是全场大合唱,感性的张芸京不禁热泪夺眶而出!这时疯狂的男歌迷还为她送上了围巾取暖,让张芸京度过了自出道以来难忘又温暖的夜晚!想知道张芸京究竟有怎样的舞台魅力及个人特质,敬请关注本周日(28日)下午17:30湖南卫视播出的《一呼百应》。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息