腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦回归音乐新一轮巡回演唱会启动 首站上海

2010年03月26日15:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦回归音乐新一轮巡回演唱会启动 首站上海

周杰伦新一轮巡演首站上海海报

腾讯音乐讯 睽违三年,天王周杰伦再次出击,周杰伦2010全新的巡回演唱会揭开序幕,首站上海演唱会6月25日将在上海八万人体育场火爆引擎!届时我们将在现场回味最原汁原味的“杰伦音乐风”,感受最为无与伦比、所向披靡、才华横溢的独具魅力的周杰伦。

演唱会将再度升级,精彩程度将更胜以往,全新音乐主题,全新的鬼马造型,全新的炫耀舞台、全新的周杰伦,最纯正的杰伦风完美的呈现。周杰伦10年音乐蜕变,回顾,展望一一奉上,除了周杰伦10年经典音乐作品外,演唱会现场周杰伦还将继续玩他的别出心裁杰式花样。展现给歌迷一场史无前例的视听飨宴。

近年来,天王周杰伦全面进入娱乐圈,电影、音乐、制作、代言全面开花,而2010年他将重心放在音乐上,为其新一轮演唱会精心设计,一向高要求的周杰伦表示:这次演唱会将会是一次超越以往的顶级演唱会,将会设计很多歌迷意想不到的场面,以魔幻的主题贯穿他10年的音乐主题,让现场的歌迷全场尖叫!

演唱会名称:周杰伦2010巡回演唱会·上海

演唱会票价:1680、1280、980、680、480、380、280、180 元

演唱会时间:2010年6月25日

演唱会地点:上海体育场

售票电话: 64289293、64289953

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息