腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周杰伦代言全新广告片 伊利优酸乳拉响营销攻势

2010年03月26日16:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

小天王周杰伦林依晨在好莱坞拍摄的全新伊利优酸乳广告片,将在3月22日全国首播。这一全新伊利优酸乳广告片的播放将令伊利优酸乳再次成为时尚青年关注的焦点,而小天王周杰伦也将再次展现“我要我的滋味”的青春宣言。

伊利优酸乳凭借其青春时尚的定位一直受到青年消费者的首肯,刘亦菲、易建联、潘玮柏的代言也将伊利优酸乳与年轻人的时尚生活、娱乐更加紧密的联系在一起。

2009年,新一代乐坛天王周杰伦携手伊利代言优酸乳,并亲自上阵写歌、拍摄广告,令伊利优酸乳在年轻人心目中的青春激昂的形象进一步升级。配合、周杰伦以“我要的改变,我要的滋味”为主题、以全新编曲的《蛇舞》作为的代言歌曲,伊利优酸乳实现了产品全新升级,添加了“优+活性益生元”,激活有益菌增殖、抑制有害菌,更轻松提高免疫机能。

与此同时,伊利集团与浙江卫视合作全面启动了“我就是巨星”娱乐秀,将伊利优酸乳的青春滋味进行到底,该活动吸引了大量青少年的参与。特别是“我就是巨星”网络活动部分结束后,浙江卫视将播出伊利优酸乳“我就是巨星”特别节目中,周杰伦以伊利优酸乳为道具的魔术表演一时间更成吸引了大量网民、观众的眼球。

正是伊利优酸乳不断提升的品质和周杰伦的成功代言以及灵活有效的娱乐营销方式令伊利优酸乳在2009年获得了销售的巨大成功。2010年,随着,周杰伦与台湾当红天后林依晨携手远赴好莱坞拍摄的伊利优酸乳新广告片的播出,伊利优酸乳势必再次成为娱乐万千少男少女心目中的见证青春、彰显自我的最佳乳品。随着上海世博会的正式召开,作为世博乳品成员的伊利优酸乳也将成为7000万世博游客感受中国式青春的最佳选择。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息