腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

王杰做客畅聊回归计划 发完新专辑欲退出娱乐圈

2010年03月26日15:40腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

王杰做客畅聊回归计划 发完新专辑欲退出娱乐圈

主持人马松:看谁笑到最后。

王杰:对。

主持人马松:还有很多网友在说,王杰,爱上你是一种戒不掉的瘾,期待你的新专辑。新专辑会有怎样的曲风跟大家来见面?

王杰:我这次的新专辑里面有我的甜酸苦辣,喜怒哀乐,这两年来我也有快乐的东西,比方说听到一个好消息,比方说我第一次在定那个器材,那天刚好空运到达香港的时候,回家一拆开的那种喜悦,我也会写歌出来。也有比方说我虽然当了歌手,这十年来,我也有落魄的时候。因为坦白说,这十年来,虽然我离婚了,我的家当都不愿意了,都愿意放弃给前妻,但是我真的后来搞到最后只剩下一块钱再回香港,好不容易又赚了一些钱,结果在香港也被很多香港朋友都骗光光了,好几千万在短短一两年赚的钱都被骗光光。更惨的是有些朋友今天借完钱,我不知道他有癌症,他还活蹦乱跳的。下个礼拜突然间进医院就挂掉了。其实他抓着我的手他告诉我说,他说“兄弟,不好意思,欠你的来生再还”。我只想说“你不要走,你现在就先还我”,怎么办。

另外有些朋友借了好几百万给他,再给他追,他说我下个月,再下个月,再下个月。一年过后,杰哥,你说什么,我什么时候借你钱,我什么时候给你借钱。这样好吧,杰哥,我觉得你的脑袋有点问题,就是因为报纸那些东西就会出来了。我刚刚讲这个东西,那些欠我的钱,骗了我钱的人就会跟记者串谋在一起,你有白纸黑字的话,我亲笔签字的话,我一定马上还给你,你如果跟我是哈朋友借钱,这样叫兄弟吗?这样叫朋友吗。大部分都是这样子。另外有一些人借了钱就跑掉了,不见人了。

所以后来又撑了一段很落魄的时候,我又写了很多歌。当然我专辑里面也会有暗恋某一个女生的时候,后来还是没有结果的写下来的一些歌词跟歌曲。这次其实里面有很多甜酸苦辣的东西。

主持人马松:所以可以算是你个人的故事专辑。有生活带来的所有的感受,然后有快乐的,不快乐的,有眼泪,也有汗水,有快乐。这张专辑应该很多的歌迷朋友都很期待,想期待看到真实的王杰。

王杰:希望吧。其实我自己也设计了很神秘的礼物到时候如果这张唱片真的做好了,但是数量有限,我到时候会送给我最有印象中的歌迷。

主持人马松:这十年有太多歌迷了。

王杰:太多,我会记得了他的。证明他会一天到晚都在我眼前出现或者是他的名字或者是干什么。我会把他们送一些很特别的礼物,但是现在是什么我不能讲。

主持人马松:看看哪些歌迷朋友们有幸得到这样一份特别的礼物。你祖籍是哪儿?

王杰:我祖籍是西安。

主持人马松:有一年我还是在高中还是上初衷,你回西安开了一次演唱会,那算是回家演唱会。

王杰:也可以这么讲。那一次可能因为太远了,所以工作人员其实蛮累的,而且那时候也发生了很多小插曲,也很遗憾,不管怎么样,那次很多朋友听完之后,因为是露天的,他们听完都说这二十年来,听过露天的音响和室内的音响混起来是最好听的一次,因为他们觉得坐在家里听CD一样的。

主持人马松:每次看到王杰在舞台上唱歌都会觉得特别的感动,希望可以赶快回到西安来。

王杰:我自己在努力,我也希望今年以内第一场的个唱。

主持人马松:可以回陕西。

王杰:如果能当然是好事情一桩,如果在交通方面还是以北京或者和上海是最方便,因为很多人不知道那些器材要从很远的地方运过来,上次去西安,那个卡车司机,货车司机十几二十台,开了将近20几天了。

主持人马松:现在都开高速了,很方便。

王杰:因为器材很脆弱,不能开太快了,要弄坏了就完蛋了,很多器材都是要慢慢开。

主持人马松:我代表所有的陕西人希望赶快回到自己的家乡开唱,这十年的音乐历程让我们感受一个全新的王杰。最后我们再分享几个网友的问题。

网友:代我向杰哥说声,无论怎样,杰迷永远支持你,但是要保重身体,不能退出。

网友:不要放弃,不要退出,我们永远都支持你。

网友:王杰,听你们的歌我们始终坚信,相信你。

网友:杰哥的感情世界有没有发展?给我们透露一下。因为我们希望你快乐幸福。

王杰:没有,其实坦白说,我不是一个喜欢说谎的人,我觉得一个歌手有什么好怕自己有女朋友或者是老婆孩子,有又怎么样,我也是一个人。我可能因为离过婚两次,再加上我有想去过交女朋友,可是发现在香港女孩子真的很难找,因为她们的眼睛看的就是这样的,真感情很难。我到现在还很担心。所以我有暗恋过人家,我不否认,因为有的时候男人看到一个漂亮的MM,你总是会心动,更何况偶尔常常会有机会接触的时候,每看一次就会更深一点点。只是深到最后我每次的结局就是痛苦的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息