腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《未来警察》首映 刘德华借“警察”为小S辟谣

字号:T|T

刘德华借“警察”为小S辟谣

刘德华大S倾情一舞

本报讯 (记者陈滨)昨天,由王晶执导,刘德华、大S、范冰冰 樊少皇等倾情出演的中国首部科幻武侠片《未来警察》在北京举行了首映仪式。该片3月30日即将全国公映。

刘德华身穿黑色西服,下穿吊裆裤、头顶礼帽,和大S、徐娇及唐一菲等一同亮相,虽然有美女大S,刘德华依然势头不减。

科幻片《未来警察》讲述未来警察去往现代的火爆故事。首映式开始,现场上演“未来版机械秀”,5架直升机模型编队飞向舞台,4辆越野车模型在舞台中心进行飘移特技表演,舞蹈演员表演“机械舞”。主演徐娇和石云鹏进行了一场才艺比拼,徐娇的太空步与石云鹏的近景魔术难分高下。作为评委,华仔没有偏袒戏中的女儿,亲自上阵,演示了太空舞步和魔术。最热烈的环节是刘德华和大S倾情一舞,两人配合默契。

大S说,此次来内地宣传,妹妹小S还叮嘱她转告刘德华,不要忘记他是我孩子的干爹。刘德华立刻开玩笑说:“我还担心她最近被人家打的事呢。”

而后刘德华接着替小S辟谣,台湾香港的艺人都很娱乐,没人拿别人的说法当回事,小S代言的那个美白产品,还在电视上跟人家说,这个产品真的很厉害,可以修盖身体的淤青。做明星就要像小S那样有承受能力。J071

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息