腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦出席代言活动 称佩服LADY GAGA夸张穿着

2010年03月26日14:19羊城晚报孙小文我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦佩服LADY GAGA

周杰伦造型夸张

周杰伦佩服LADY GAGA

周杰伦在魔幻舞台上弹钢琴

昨天,周杰伦在沪出席代言活动时,以一身酷炫装扮出现在粉丝和记者面前,他却说只是在演唱会上偶尔为之,自己很佩服LADY GAGA能每天穿得那么夸张。

昨天的记者会引入了4D的超现实概念,周杰伦在一个虚拟与现实结合的奇幻舞台上,现场即兴演奏钢琴,画面充满魔幻感。为了配合魔幻主题,周杰伦身着颇有网游虚拟武士元素的服饰出场。特立独行的他衣着前卫并没有人感到意外,可他自己却说,其实生活中的他并非如此。“今天我穿得这么夸张,其实我只敢在演唱会穿成这样,会附加一些电子感在其中,显得很炫。Lady gaga是每一天都穿成那样。我挺佩服她的。”

周杰伦一口气汇报了全年计划:“在6月份的时候,我准备开演唱会,今年没有做电影的打算,明年才有计划拍电影。5月将会出新专辑。”《阿凡达》在全球票房取得巨大成功,喜欢拍电影的周杰伦对3D电影也心动了:“我非常喜欢这样的技术,也不排除今后会用这样的技术。”他甚至开始想象4D电影,“希望以后可以有这样的特技出现。”(孙小文 文/图)

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息