腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄金组合S.H.E也要解散 三人尝试不同领域(图)

2010年03月27日05:54四川在线-华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

黄金组合S.H.E也要解散 三人尝试不同领域(图)

S.H.E

红了9年的女子人气组合S·H·E即将发行第12张专辑《SHERO》,日前三人集体亮相为新专辑作宣传。为了展现女人味,三个女孩第一次挑战20厘米的高跟鞋,吃尽苦头。但遗憾的是,传言多年的“解散”终于得到了亲证,三人透露下半年将各自分飞,Ella将转战大银幕;Hebe会在年底前推出个人专辑,Selina则说想演《还珠格格》挑战“小燕子”一角。

挑战20厘米“恨天高”

S.H.E的这张新专辑《SHERO》制作阵容强大,除了请来五月天阿信量身打造摇滚风格的主打歌《SHERO》外,也收录了林俊杰的最新创作《两个人的荒岛》、李偲菘特别制作的感人情歌《少了一个人》等。新专辑的宣传照也以“时尚、女人”为方向,除穿上多款名牌时装外,三人也来个大突破,配合每套宣传服穿上7厘米到20厘米不等的高跟鞋,居高临下展现女王威风,不过私下却吃了不少苦头。Ella在刚穿上超细高跟鞋走出化妆间时,踏上门口易滑的地毯,整个人往前倒,额头撞上前面的墙壁,“砰”的一声吓坏了现场所有工作人员。

Selina说:“这张专辑是我们从女孩成长为女人的作品,而女孩迈入女人最大的表征应该就是穿高跟鞋。”Hebe说:“以前没这么喜欢高跟鞋,因为工作慢慢地习惯了,也觉得自己穿起来比例显得很好。”Ella则说:“我大概只有工作的时候会穿,所以穿高跟鞋对我是一大挑战。”

三成员单飞影视圈

出道长达9年的S.H.E,不仅唱片成绩突出,3人也不断尝试歌唱以外的领域,戏剧、主持等皆有涉猎。最常演出偶像剧的Ella悄悄透露,已有片商找上她,下半年将尝试演电影,不过碍于合约限制,暂时不能透露角色细节。

Hebe则表示,脱队后,将筹备个人专辑,也会在年底推出。Hebe透露,以前有很多不适用于S.H.E团体风格的好歌,将有机会在她的专辑中“出声”。下半年队友们都各有计划,Selina也没闲着。她说,外界邀约不断,早已计划要重拾主持棒,并预计进军戏剧圈,最感兴趣的角色就是曾红极一时的琼瑶剧《还珠格格》中的小燕子。听闻内地似乎有意重拍《还珠格格》,Selina不断提醒经纪人要帮她多多留意。因为她念书时期最喜欢看《还珠格格》打发时间。记者伍翩翩

(四川在线-华西都市报)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息