腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

阿穆隆肇事伤者已死亡 遗体转移到殡仪馆安放

2010年03月27日02:40重庆商报赵紫馨我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆量刑程度暂不确定 天娱:应该不会放弃他

阿穆隆曾在看守所里受访,表达自己的悔意。(资料图)

本报讯(记者赵紫馨)前日(3月25日),阿穆隆在杭州酒驾肇事的受害者李荣珍已经被医院正式宣布死亡。昨日下午,记者拨通了李荣珍的丈夫王成记的电话,电话那头的王成记依然不能接受妻子永远离开自己的事实。昨天,阿穆隆的妹妹查娜跟两名亲友赶到了医院,交清了李荣珍入院至今已经拖欠医院十多万的治疗费,并把李荣珍的遗体转移到了殡仪馆安放。王成记说,“我弟弟现在代表我在跟他们谈赔偿的事,我们提出的赔偿金额是八九十万,至于会不会起诉他就要看他们的诚意,如果他们(阿穆隆以及其家人)表现得很有诚意,我们也会考虑原谅他的,给他一个改过自新的机会。”

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息