腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

舒淇相助献出第一次 彭于晏紧张表情僵硬(图)

2010年03月27日08:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

舒淇相助献出第一次 彭于晏紧张表情僵硬(图)

舒淇守承诺,答允为彭于晏拍MV让他圆梦

舒淇相助献出第一次 彭于晏紧张表情僵硬(图)

彭于晏面对舒淇曾紧张至表情僵硬

舒淇相助献出第一次 彭于晏紧张表情僵硬(图)

彭于晏与舒淇手拖手拍摄MV,紧张得表情僵硬

腾讯娱乐讯 2010年3月27日 香港 台湾人气偶像彭于晏日前邀请舒淇义务担任其“处男”MV女主角,对于要跟这位性感天后谈情说爱,彭于晏紧张得表情僵硬,经一轮热身后终可跟舒淇大斗演技!

多年前彭于晏跟舒淇在好友介绍下相约到泰国旅游而相识,舒淇称赞彭于晏是个真诚、认真和谦虚的好人,二人在一次羽毛球比赛中打赌,输家要答应为对方完成心愿,结果舒淇输了,彭于晏等到差不多推出唱片时,才开口请她担任新歌MV女主角,而舒淇亦一口答应,彭于晏开心得高呼:“舒淇是我心中女神,她跨刀拍摄MV真是最好的生日礼物!”

高手过招

拍摄MV期间,彭于晏因太紧张而表情僵硬,舒淇则帮口说:“他紧张是因为第一次,绝对不是因为我!”事实上首次拍摄自己MV的彭于晏显得有点严肃,但当二人对戏后,紧张情绪消除,导演一声令下,彭于晏即用其电眼狂电舒淇,舒淇也使出专业演技迎战,工作人员均赞叹两人是演技派的实力高手,彭于晏事后表示:“舒淇不但是好前辈、好朋友,还是我的心灵导师,经常给我加油打气,让我获益良多!”

另外,舒淇特别致电祝贺彭于晏将出新碟,正为电影配乐的她开玩笑说:“我们比赛谁唱得比较难听!”当听到彭于晏的歌声后,她即不断称赞好听,令彭于晏开心不已。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息