腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady GaGa自拍照露乳沟贺寿 学麦当娜推出墨镜

2010年03月27日08:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月27日 美国 百变女歌手Lady GaGa前日于社交网站Twitter上载一幅疑似上半身全裸的自拍照,还夹出乳沟,十分性感!而澳洲一个整蛊节目找人扮成GaGa,令不少人中招,十分搞笑。

明天二十四岁生日的GaGa,前日于Twitter上载多张自拍照,背景却似乎是一间酒店房间。只见照片中的GaGa涂上艳红色唇膏,拿着茶杯,上半身一丝不挂,夹出乳沟,不过照片裁剪后刚好看不到其“重点”。她在照片旁留言大赞杯子的火辣辣红色十分完美,令她极爱这份生日礼物。

传媒争拍照

此外,日前一个澳洲整蛊节目找人扮成GaGa,在墨尔本闹市到处走,假的GaGa戴上头巾与假发,隐约可见其招牌太阳眼镜,身上则穿上低胸露脐装与丝袜,令不少途人信以为真,甚至一些传媒和狗仔队也被骗倒,争相拍照。

学足麦当娜出墨镜

继上周GaGa前辈麦当娜宣布将与Dolce & Gabbana品牌推出太阳眼镜后,有传GaGa也打算跟风,将与设计师Linda Farrow合作推出太阳眼镜。该品牌最近曾与爱尔兰女歌手Roisin Murphy合作推出太阳眼镜。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息