腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《罗宾汉》揭幕戛纳影展 蒂姆·波顿担当主席

2010年03月27日08:48信息时报我要评论(0)
字号:T|T

《罗宾汉》揭幕戛纳影展 蒂姆·波顿担当主席

《罗宾汉》新出的国际版海报

信息时报讯 由雷德利·斯科特执导,罗素·克洛凯特·布兰切特主演的动作史诗大片《罗宾汉》5月12日作为第63届戛纳电影节的开幕片正式亮相,同时影片新海报也于日前曝光。

《罗宾汉》虽然被选为开幕片,但并未入选影展主竞赛单元。第63届戛纳电影节将于5月12日至23日在法国戛纳举行,美国著名导演蒂姆·波顿出任评委会主席,各奖项入围名单则将于下个月中旬正式对外公布。不过,外界已经在猜测诸如法国新浪潮旗手让·吕克·戈达尔以及伊朗电影大师阿巴斯·基亚罗斯塔米的新作都会入围。这些大师的到来,也能让日益商业化的戛纳电影节不至于文艺气味尽失。

(信息时报)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息