腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆肇事逃逸 > 正文

伤者死亡家属索赔90万 阿穆隆难逃四年牢狱之灾

字号:T|T

阿穆隆酒后超速驾车负全责 将面临最少4年刑期

阿穆隆在看守所

日前,阿穆隆在杭州酒驾肇事的受害者李荣证已经被医院宣布死亡。”对此,阿穆隆的经纪人肖小姐称双方已经基本达成意向,“是不是八九十万,我不方便透露。”有律师表示,无论伤者家属是否起诉,阿穆隆也逃不过牢狱之灾,刑期基本在4年或以上。

荆楚网消息(楚天都市报)日前,阿穆隆在杭州酒驾肇事的受害者李荣证已经被医院宣布死亡。伤者家属表示,正在跟阿穆隆谈赔偿的事情,“我们提出的赔偿金额是八九十万!”对此,阿穆隆的经纪人肖小姐称双方已经基本达成意向,“是不是八九十万,我不方便透露。但肯定是力所能及让死者家属满意,也只能用这个方式表达歉意了!”有律师表示,无论伤者家属是否起诉,阿穆隆也逃不过牢狱之灾,刑期基本在4年或以上。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息