腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘德华成都谈昔日搭档:章子怡是个好人(图)

2010年03月28日03:28重庆晚报康延芳我要评论(0)
字号:T|T

刘德华成都谈昔日搭档:章子怡是个好人(图)

本报成都专电由王晶导演,刘德华范冰冰 大S徐娇主演的科幻片《未来警察》将于3月30日在全国上映,昨天,导演王晶携刘德华、徐娇现身成都为该片宣传,谈到最近陷身“诈捐门”的昔日搭档章子怡,华仔为其申辩:“她是一个好人。”

畅谈明星参与慈善:

要让他们表达爱心

由于正在拍摄《新少林寺》,刘德华昨天以近乎光头的形象出现。刘德华与章子怡曾在张艺谋《十面埋伏》里合作,而刘德华本人也是公认的演艺圈楷模,被问到最近沸沸扬扬的章子怡“诈捐门”事件,刘德华犹豫了一下说:“我不知道大家怎么看章子怡,但就我认识的她来说,她是一个好人。”刘德华称,他相信出现这样的事是章子怡安排上的失误。

谈到明星参与慈善,刘德华还以目前明星捐助西南旱灾一事为例,希望大家不要去比较哪个明星的爱心多,哪个明星的爱心少,“大家不要追得那么紧,让他们把自己的爱心表达出来。”记者了解到,到目前为止,刘德华已向旱灾地区捐款20万元。

避谈家庭生活:

演绎父爱以父亲为蓝本

去年,刘德华终于承认了与朱丽倩的婚姻,但是对于外界猜测的已有儿女一事,刘德华从不正面回答。在《未来警察》中,刘德华跟徐娇饰演父女,慈父之情演得感人至深。昨天有媒体委婉问他是如何揣摸父女之情的,但华仔不接招,只说演绎父爱以他父亲为蓝本:“我有三个姐姐一个妹妹,我爸对她们都很慈爱。”接着他表示不想公开讲家里面的事。

刘德华宣布已婚后,很多人担心其号召力会受影响,但在昨天的媒体见面会上,尽管保安戒备森严,但还是有粉丝溜进了现场,一些粉丝还大喊:“华仔,我们爱你。”对刘德华疯狂追星不减当年。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息