腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

郑中基香港记者会声明 与阿SA四年前已婚现分手

2010年03月28日07:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郑中基香港记者会声明 与阿SA四年前已婚现分手

郑中基蔡卓妍在香港举行记者见面会

昨日(3月27日)傍晚18:30,郑中基蔡卓妍在香港举行记者见面会,对近期一路未能平息的媒体失实报道做出公开回应。

郑中基率先承认两人2006年结婚的事实,并表示分手是基于对双方了解做出的,不涉及第三者。阿Sa重申两人都觉得个人隐私不必要公开,但因为最近太多的不实报导,已经影响到身边的朋友跟家人,所以才决定要出来向大家说明这个事实,也希望大家以后多给两人空间。阿Sa同时表示两人未来还是好朋友。金牌大风代郑中基针对昨天的发布会特别发出声明,并表示郑中基接下来的工作会照常进行。

声明内容如下:

1. 多谢大家出席郑中基与蔡卓妍的记者招待会。

2. 结婚是事实,2006年我们非常开心作这个决定。也在双方家长支持之下,在L.A.注册结婚,两个人对感情跟结婚的态度,不必要公开是双方同意的处理方法。

3. 一直以来,对双方关系猜测及不断的失实报导,使我们觉得有必要向大家交代。

4. 结婚这几年我们非常快乐,经过这段时间的共同成长,加深我们双方彼此了解,觉得两人分手,日后对双方都会比较好。所以最近我们向大家宣布分手是一个非常理性的决定,也是一个事实。但是绝对没有第三者。

5. 离婚一定是大家会追问的问题,所有法律上需要作的程序我们都会作。

6. 尽管我们作不成夫妻,但我们有过一段非常快乐的时间,更加希望作永远的朋友,希望大家留多点空间给我们,谢谢。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧