腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

古巨基不知阿sa早已结婚 否认陈志云意志消沉

2010年03月28日07:36腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

古巨基不知阿sa早已结婚 否认陈志云意志消沉

腾讯娱乐讯: 3月27日,在上海出席东方风云榜并荣获香港地区华语五强奖的古巨基,在后台接受采访时就陈志云和好友阿sa的突发事件大方回应,希望大家能给他们时间和空间,相信事情都会好好的解决的。而就郑中基和阿sa蔡卓妍在香港联合发表声明宣布两人正在办理离婚手续一事,作为阿sa好友的古巨基称自己并不知道阿sa早已结婚,相信她能很好的处理好这件事。

否认陈志云意志消沉

现在的古巨基现在不但是歌手、演员还拥有自己的潮流品牌,可以说是风光无限好,不过在东方风云榜上媒体更关心的是香港近日发生的几件大事,纷纷向古巨基询问他的看法。tvb高层陈志云被捕事件发生后,有媒体拍到古巨基与一众好友与其一同吃饭,席间陈志云表情落寞,意志消沉。在采访中,古巨基否认了陈志云精神状态不好的说法,“那天晚上只是一帮朋友关心他,和他一起吃饭。具体的内容不方便透露过多,不过大家都是以朋友的角度去关心他。”对于事情的真相,古巨基建议大家耐心等待,“事件还在调查中,相信事情总会有水落石出的时候。”

不知阿sa与郑中基已婚

就在上海举行的东方风云榜颁奖礼举行之际,香港当地时间27日下午18点,郑中基与阿sa在香港举行新闻发布会,就稍早前媒体报道两人已结婚的新闻,两人联合对媒体发表声明:“我们的确已结婚,现在正在办理离婚手续中。”与阿sa不但同公司而且关系一直不错的古巨基被媒体追问这件突发事件。古巨基表示自己也是在后台才刚刚知道这一消息,“对于阿sa与郑中基早已结婚一事自己的确不知道,得知这件事情后我也很关心,等下我就会发短信给阿sa问候她。”对于两人联合发表的声明,古巨基表示:“这毕竟是两个人的事情,周围人始终比较难以了解。相信他们会很好的去处理,也希望大家给他们时间和空间。”(嘉宾)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息