腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阿Sa郑中基承认结婚4年正办离婚 否认有第三者

2010年03月28日08:12广州日报刘丽琴我要评论(0)
字号:T|T

阿Sa郑中基承认结婚4年正办离婚 否认有第三者

阿Sa郑中基承认结婚4年正办离婚 否认有第三者

阿Sa郑中基承认结婚4年正办离婚 否认有第三者

阿Sa郑中基同场露面承认已婚。正在办离婚的两人也是貌合神离

阿Sa郑中基承认结婚4年正办离婚 否认有第三者

阿Sa和郑中基双双鞠躬,为“隐婚”道歉

  昨日开口谈“婚与分”

  本报讯 被媒体踢爆2006年在美国登记结婚的蔡卓妍(阿Sa)和郑中基,昨日一起公开露面,在香港召开记者会,两人首次公开坦白2006年在美国洛杉矶结婚的事实,但同时宣布,分手也是事实,两人正在办理离婚手续。

  否认有第三者

  昨天下午6时35分,蔡卓妍(阿Sa)和郑中基一同出场会见记者,神情凝重。郑中基首先开腔,和大家致谢:“结婚是事实,06年我们很开心做了结婚的决定,得到双方家长的同意后在洛杉矶结婚。我们双方都觉得没有必要和大家公开,两位都同意这种处理方法,由于多年来传媒的不实报道,所以我们决定召开今次的记招,今次亦是最后一次和大家做交代。这些年来和阿sa很开心,共同成长,彼此了解,觉得分手对大家日后会比较好,亦在很理性的情况下公开分手。再次强调,我们分开并无涉及任何第三者和外界所有不实的报道。离婚手续已经在处理中,所有法律上要做的都会做。”

  重申再见还是好朋友

  郑中基更一度激动得落泪,阿sa亦贴心地为郑中基送上面纸,他说:“我和阿sa就算成不了夫妇,但我们有过一段好开心的时间,更加希望以后能成为好朋友,多谢大家和希望大家可以多给我们空间。”

  郑中基发言后,轮到阿sa哽咽:“从我和Ronald(郑中基)认识到拍拖到结婚,大家都有共识地去做每一样决定,我们的婚事,除了是我们两人的决定,亦得到身边家人朋友的支持,觉得没必要和大家交代,希望这事成为我们之间小小的秘密。但是后来发觉原来艺人很难存在有私隐。”她更表示:“我们都还是好朋友,我希望大家可以多给我们空间。” 阿sa最后以多谢结束了此次的记者招待会。

  明星爱隐婚 后果各不同

  明明已婚,对外却以“单身”、“无婚史”的身份示人,这就是“隐婚族”。在娱乐圈众多娱乐明星都爱当“隐婚族”不过,“隐婚”被踢爆后果可能很严重。去年,刘德华被踢爆已婚之后便遭遇他从影以来最大信任的危机。而郑中基和阿Sa选择在两人的婚书大白天下时出来说话,其实也是害怕背上“大话精”的骂名。不过也许为时已晚,有网友就表示,TWINS两个都是大话精,都不是什么清纯玉女。

  下面这些明星中的隐婚族,他们的婚姻曝光后,有的遭遇信任危机,像刘天王;有的公布后也运气不错,生活变得更简单,像杨千嬅;也有的害了自己,像周迅。  

  成龙妻子纵容隐婚18年

  影响:伪装单身发生婚外情

  成龙与正牌妻室林凤娇隐婚18年,两人1982年秘密结婚,直到1999年,当吴绮莉向媒体承认她已怀有“小龙女”后,犯了“天下男人都会犯的错误”的成龙在舆论穷追猛打之下,才认了出轨,并对妻子表达歉意。  

  刘德华隐婚陷入“信任危机”

  影响:天王变“撒谎天王”

  刘德华24年来不愿对外证实朱丽倩的“刘太”身份。可是,朱父2009年8月逝世,华仔再也瞒不了已是朱家女婿的身份。香港媒体搜到他的结婚证据,赫然发现,口口声声说结婚会第一时间告诉粉丝的刘天王于2008年6月23日在美国与朱丽倩注册结婚,顿时成了“撒谎天王”。

  杨千女华丁子高

  影响:从此不用遮遮掩掩

  媒体在上述网站上除搜索到刘德华、黎明的结婚登记资料外,还查到了杨千■和与丁子高结婚的资料。杨千■公布了婚事,从此与丁子高在各个公开场合高调晒恩爱。  

  周迅与李大齐隐婚

  影响:导致与新男友分手

  2009年年初周迅与李大齐分手,去年年底,周迅承认了王烁的新男友地位,但还没有挺过今年的农历新年,这段‘姐弟恋’就以分手告终,关键乃是王烁发现周迅曾与李大齐隐婚! 据传,周迅与李大一直在办理离婚,但办得不顺利,后来王烁知道了周迅隐瞒结婚的事情非常生气,正式提出分手。 (刘丽琴)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息