腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

郑中基阿Sa飙泪坦白:我们结婚了,现在要离婚

2010年03月28日08:30金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

郑中基阿Sa飙泪坦白:我们结婚了,现在要离婚

香港召开记者会

  近日郑中基阿Sa蔡卓妍)的感情事又掀波澜,两人3月17日身处异地宣传各自的电影,皆承认六年情缘尽。虽然3月18日郑中基出席活动再次被追问分手一事,选择了沉默,并称“该讲的都已经讲完了”。但昨日,他又突然改变主意,在香港与阿Sa联合召开记者会,并在会上爆出一个惊人的事实,两人2006年已经结婚!而且目前正在准备离婚!

  开记者会是“被逼的” 港媒踢爆两人结婚证书

  昨日,有香港报纸在头条爆出郑中基、蔡卓妍(阿Sa)二人早于2006年已在美国注册结婚的消息。报纸上结婚证书中二人的名字赫然在目,该消息无疑又是投落在香港娱乐圈的一枚重磅炸弹。虽然3月18日时,郑中基随《越光宝盒》剧组抵达广州宣传,以往在公开活动最擅长活跃气氛的他,当天鲜露笑脸显得心事重重。采访时再次被媒体追问与阿Sa分手一事,他叹了一口气,坦诚“与对方已经分开了一段时间”。媒体不死心,继续抛出两人何时分手、分手的理由及会否有机会复合等问题,郑中基则通通保持沉默,无奈地表示:“该讲的都已经讲完了,其他情况不想多谈了,请大家理解我们各自的生活。”有指两人在同一个月内从大方公开恋情“稳定发展”到惊爆“已分手”,是为了各自的电影炒作,他则微笑不予回答。助手见状立马挡驾,严禁媒体再问关于感情的问题。不过也许是迫于港媒踢爆两人已经结婚的压力,昨晚6点半,郑中基与阿Sa两人联手在香港召开记者会,终于坦白承认:“我们已经结婚了。”

  2006年结婚

  婚礼地点在美国洛杉矶

  记者会上,郑中基率先开腔,开门见山地交代了与阿Sa结婚的经过,他说:“结婚是事实,2006年我们很开心做了结婚的决定,得到双方家长的同意在洛杉矶结婚。我们双方都觉得无需要、无必要和大家公开,两位都同意这种处理方法,由于多年来传媒的不实报道,所以决定招开这次的记者会,今次也是最后一次和大家做交待。”郑中基还承认,目前他与阿Sa的婚姻已经走到了终点,“这些年来和阿Sa很开心,共同成长,对双方的了解,觉得分手对大家日后会比较好。亦都在很理性的情况下和大家公开分手。”

  一齐飙泪

  否认离婚是因为第三者

  至于两人分手的原因,郑中基表示:“再强调,我们分开并无涉及任何第三者,和外界所有不实的报导。离婚手续已经在处理中,所有法律上要做的都会做。”因为激动过度,郑中基更是当着大批媒体落泪,此时阿Sa也贴心地给他送上面纸,拭过眼泪他方才继续说:“我和阿Sa就算成不不了夫妇,但我们有过一段好开心的时间,更加希望以后能成为好朋友,多谢大家和希望大家可以多给我们空间。”

  而阿Sa情绪也受到郑中基的感染,一边流泪一边哽咽地发言说:“由我和Ronald(郑中基)认识到拍拖到结婚,大家都有共识地去做每一样决定,我们的婚事,除了是我们两人的决定,也得到身边家人朋友的支持,觉得没必要和大家交待,希望这事成为我们之间小小的秘密。(后来)发觉,原来艺人不可以存在有私隐。”她更表示:“我们都还是好朋友,我希望大家可以多给我们空间。也希望我和Ronald接下来的生活很愉快。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息